O Link Principal da Central de Transmissão Regional Studio C Super RNVW Grupo Record Media Ao Vivo

sábado, 28 de abril de 2018

TAMOIO EMPATA NA ESTREIA DA CHAMPIONS SUB-17 EM VIAMAO

Jogando no último domingo, dia 22, no Estádio Edgard Leitão teixeira, contra o núcleo de Novo Hamburgo do Atlético Paranaense, na estreia pela Champions Sub-17, o Tamoio buscou um suado empate em 2 x 2. Os visitantes surpreenderam na primeira etapa, abrindo 2 x 0, com o Tamoio criando muitas oportunidades mas sem efetividade. No segundo tempo, o técnico Eduardo Godoy fez alterações que surtiram efeito e o Tamoio chegou ao empate com gols dos zagueiros: Crystian marcou de cabeça, e Philippe cobrando pênalti. O jogo ficou aberto, com a equipe visitante ainda desperdiçando um pênalti e por muito pouco o Tamoio não conseguiu a virada.