O Link Principal da Central de Transmissão Regional Studio C Super RNVW Grupo Record Media Ao Vivo

segunda-feira, 11 de junho de 2018

Tamoio vence Caxias fora de casa pelo Gauchão Sub 15. E Ja Pela Taça Champions Sub 17 a equipe Grená levou a melhor

No último domingo, 10/06, Tamoio foi a Caxias do Sul com a categorias Sub 15 e Sub 17. Pela Taça Champions, o índio viamonense acabou derrotado pelo placar de 3 x 1, e conheceu sua primeira derrota na competição. O gol do Tamoio foi anotado pelo volante G. Garcia que fazia sua estreia. Já pela categoria Sub 15, o jogo era válido pelo Gauchão, e o Tamoio obteve o resultado positivo. Desde o início da partida, o rubro-negro mostrou que estava em busca dos 3 pontos, bem postado em campo, com 10 minutos já havia finalizado com Iago, para boa defesa do goleiro do Caxias, e na sequência abria o placar em jogada individual de João Cachopa pela esquerda. Na segunda etapa, Luquinhas ampliou após jogada individual, onde driblou dois zagueiros adversários e deu um toqje para encobrir o arqueiro grená. Com a Vitória o Tamoio entrou na zona de classificação, mesmo estando com até 2 jogos a menos que alguns adversários. No sábado, dia 16/06, o Tamoio volta a campo pelas duas competições no Estádio Edgard Leitão Teixeira.