O Link Principal da Central de Transmissão Regional Studio C Super RNVW Grupo Record Media Ao Vivo

segunda-feira, 8 de outubro de 2018

EM PARTIDA EQUILIBRADA,O GRÊMIO VENCE TAMOIO E FICA COM TÍTULO DA TAÇA CHAMPIONS SUB 15 2018 EM SAPUCAIA DO SUL

Tamoio e Grêmio fizeram uma grande final pela Taça Champions Sub 15,no último sábado 06/10/2018, no estádio do Sapucaiense (Campo neutro). A equipe viamonense iniciou melhor a partida, mantendo posse de bola ofensiva, demonstrando que seu objetivo era o título. Mas do outro lado tinha a equipe tricolor, de grande tradição e estrutura, e a melhor campanha da competição. Com todos estes ingredientes, os presentes no estádio puderam apreciar uma partida muito equilibrada. Tamoio buscava o gol, e as bolas paradas foram as melhores chances. O Grêmio também queria a vitória, e abriu o placar após penalidade que gerou muita reclamação por parte do Tamoio. João Ferreira cobrou e fez 1 x 0 para o tricolor, placar do primeiro tempo. Na volta do intervalo, o atacante Gustavinho sofreu penalti e o: Zagueiro Victor Scherer cobrou e deixou tudo igual. O gol animou equipe Rubro-Negra que foi em busca da virada. Em uma falta lateral, Arthur cruzou na area e o atacante Jeferson Jr foi derrubado pelo zagueiro tricolor. Tamoio pediu penalte, mas a arrbitragem mandou seguir. em um contra-ataque, o Grêmio marcou seu segundo gol através de G. Leiria. Com resultado adverso, a ambição ofensiva do índio viamonense era grande, e em novo contra-ataque, o goleiro Geovany defendeu a bola dividida com atacante gremista, e o árbitro marcou novo penalte para equipe gremista, que gerou muita reclamação dos jogadores, comissão técnica e torcedores presentes. Thayssan cobrou e fechou o placar: Gremio 3 x 1 Tamoio.
TAMOIO: Geovanny; Brayan, Jean Santos e V. Scherer; Silvio Jr e Fernando (Dudu); Arthur (Peterson), Diogo (Erick) e Iago; Gustavinho e João Cachopa (Jeferson Jr).
Treinador Lucas Vaz / Prep Fisico: Jeferson Colares.