O Link Principal da Central de Transmissão Regional Studio C Super RNVW Grupo Record Media Ao Vivo

segunda-feira, 25 de junho de 2018

Futebol Amador Viamonense Gauchao Sub 15 FGF 2018 Tamoio Mesmo Desfalcado Sofre Reves Em Pelotas Contra o Progresso por 2 a 0

O Tamoio foi até Pelotas, no último Sabado (23/06), para enfrentar o Progresso pela 8 rodada do Gauchão Sub 15. O Índio Viamonense estava desfalcado do zagueiro Victor Scherer suspenso, do camisa 10 Iago lesionado, e do lateral Lucas Barcellos, poupado pela comissão Tecnica. Como era de se esperar, o jogo foi muito disputado, e a partida se definiria em um detalhe. Nos últimos minutos do primeiro tempo, em uma desatenção da defesa do Índio Viamonense na saída de bola, o Progresso aproveitou e abriu o placar. Após intervalo, o Tamoio voltou disposto a empatar, mas jogo manteve-se equilibrado. E quem marcou, faltando 10 minutos para o fim, foi novamente a equipe Pelotense, que aproveitou contra ataque rápido após escanteio do Tamoio, para fechar o placar. Além dos desfalques já citados,o Rubro-Negro viamonense ainda perdeu o zagueiro Brayam, o meio campo Diogo e o atacante Gustavo lesionados, que serão avaliados para próxima partida. Resultado final Progresso 2 x Tamoio 0 e com este resultado negativo o time do indio rubro negro Viamonense o Tamoio esta na decima colocação com 10 pontos ganhos

O Tamoio ja volta a Campo nesta Quinta-Feira, 28/07 diante do Brasil de Pelotas jogo atrasado da Rodada 4 e no Domingo dia 01/07 jogo da Rodada 9 o adversário será o APAFUT de Caxias. Ambas partidas serão no Estádio Edgard Leitão Teixeira.e serao realizados as Ambas partidas no horario das 15 h