O Link Principal da Central de Transmissão Regional Studio C Super RNVW Grupo Record Media Ao Vivo

sexta-feira, 29 de junho de 2018

Futebol Amador Viamonense Tamoio Viamão E Brasil de Pelotas Fazem Jogo bem Tipico de Gauchao Sub 15 Resultado Tamoio 0 x 2 Brasil de Pelotas

Campo embarrado, chuva e frio, estes ingredientes de Gauchão que estiveram presentes na partida entre Tamoio e Brasil de Pelotas, quinta-feira pelo Campeonato Gaúcho Sub 15. No Estadio Edegar Leitao Teixeira na Baixada Em Viamao E Foi Nestas condições as equipes acabam tendo dificuldade de jogar. No início da partida, tanto Tamoio, quanto Brasil tentaram trincar passes, manter organização tática, mas logo campo foi "piorando" e dificultando as ações ofensivas das equipes. Desta forma, o jogo só poderia ser decidido em detalhes, em bolas paradas. E foi assim que o Brasil abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. Em uma falta lateral, equipe Xavante cruzou bola na área e o zagueiro pelotense cabeceou em direção ao gol. O goleiro Leo do Tamoio tentou encaixar, mas a bola escorregadia acabou traindo o goleiro e entrou no gol. No segundo tempo Tamoio adiantou a equipe, jogou dentro do campo adversário, mas sem perigo. O Brasil explorava os contra-ataques, e no último lance do jogo, foi eficiente e fechou placar após saída rápida da defesa.
Fim de jogo No Estadio Edegar Leitao Teixeira Em Viamao Resultado Tamoio 0 x 2 Brasil de Pelotas. Com resultado, Brasil de Pelotas chegou aos 15 Pontos e subiu para 4° colocação. O Tamoio manteve-se em 10° colocação com 10 pontos.
Proximo jogo do Tamoio FC de Viamao sera no domingo dia 01/07 No Estadio Edegar Leitao Teixeira na Baixada Em Viamao tem na Rodada 9 do Gauchao Sub 15 FGF 2018 TAMOIO X APAFUT AS 15 H