O Link Principal da Central de Transmissão Regional Studio C Super RNVW Grupo Record Media Ao Vivo

segunda-feira, 18 de junho de 2018

Futebol Amador Viamonense Tamoio empata na estreia em casa no estadio edgar leitao teixeira em viamao pelo Gauchão Sub 15 FGF 2018 3 A 3

Quem esteve no Tamoio no último sábado, dia 16, viu bons jogos, muitos gols, e ainda pode apreciar música ao vivo de qualidade. Isso porque, após jogo do Master do Tamoio pela manhã também com muitos gols: 3x3, os atletas confraternizaram com churrasco e samba que se estendeu pela tarde.
Dentro de campo, na preliminar a equipe Sub 15 do Tamoio começou jogo no ritmo de Samba, abriu 2 x 0 com gols do camisa 10 Iago, e dominou primeiro tempo diante do Estância Velha, pelo Gauchão da categoria. Na segunda etapa Iago voltou a marcar, e após estar vencendo por 3 x 0, Índio Viamonense viu a equipe do Estância Velha reagir e buscar o empate. Quando jogo estava 3 x 2, o centroavante Rubro-Negro João Cachopa ainda teve a chance do quarto gol, mas parou no goleiro adversário. Comissão técnica reclamou de falta no goleiro Leo no segundo gol do Estância Velha, qdo o atacante adversário deu um carrinho no goleiro que estava com a bola nas mãos. A arbitragem confirmou o gol, e o goleiro Leo acabou substituído lesionado. Com o emapte em 3 x 3, o Tamoio manteve na zona de classificação esta na decima primeira colocaçao com 7 pontos ganhos
, e Ja enfrenta o PRS Garibaldi nesta quarta-feira no Estadio Edgard Leitão Teixeira, as 15 hs.