O Link Principal da Central de Transmissão Regional Studio C Super RNVW Grupo Record Media Ao Vivo

segunda-feira, 14 de agosto de 2023

Esporte Amador Viamonense em Foco O Tamoio FC Vence E Avança as Quartas de Finais do Gaúchão Dalponte Sub 20 em Ivoti´por 2 a 0

No último domingo, 13/08, Dia dos Pais , o Tamoio entrou em campo pelas oitavas de final do Gauchão Dalponte Sub 20, e garantiu a classificação para a próxima fase.

A partida foi realizada em Ivoti, diante da equipe do Vidal Pró. Conforme regulamento da competição, a fase final é em campo neutro e em jogo único. Com isso, os torcedores rubro-negros terão que se deslocar até vale dos sinos para acompanhar os próximos jogos.

Nesse domingo, por ter melhor campanha que seu adversário, o Tamoio tinha vantagem do empate. Porém, mesmo com alguns desfalques, o índio viamonense ditou o ritmo do jogo, e buscou a vitória desde o início. E o triunfo começou logo as 15 minutos, após cobrança de falta de Ian Alves, que desviou na barreira e sobrou para o capitão Bernardo na área, que se livrou do zagueiro e chutou cruzado. Mesmo com gol, a equipe comandada por Thiago Almeida manteve o ímpeto, e teve mais algumas chances, principalmente com atacante Rhuan que atormentava a defesa adversária. No segundo tempo, Vidal Pró tentou a reação, mas o Tamoio administrou bem o resultado, com boa atuação da defesa formada por Luiz Pereira e Vitor Oliveira, e quando preciso com intervenção do goleiro Lucca Vives. No final da partida, em jogada coletiva, João Dedo chegou na linha de fundo e serviu o volante Diego Muller na entrada da área, que com categoria finalizou no canto, decretando a Vitória Rubro-negra por 2 x 0.

O Time do Tamoio volta a campo no próximo domingo para enfrentar o Serramar, com local e horário à confirmar. A partir dessa fase, o empate leva a decisão para as penalidades máximas.

Tamoio 2 x 0 Vidal Pró .

Tamoio: Lucca Vives; Daniel, Luiz Pereira, Vitor Oliveira e Bernardo ©; Diego Muller, Alisson, Silas (João Dedo) e Ian Alves(Iarlei); Lucas M.(André) e Rhuan.