O Link Principal da Central de Transmissão Regional Studio C Super RNVW Grupo Record Media Ao Vivo

quinta-feira, 23 de agosto de 2018

Luan perde pênalti e Grêmio empata com o Cruzeiro Tricolor saiu atrás, precisou buscar o prejuízo para terminar frustrado com o 1 a 1 Na Arena Tricolor

O Grêmio foi pouco efetivo no primeiro tempo, saiu atrás do placar e acordou para empatar na etapa final.
Teve chance da vitória nos pés de Luan, mas o atacante perdeu mais um pênalti – já havia desperdiçado contra o Atlético-MG – na temporada e teve que se contentar com o 1 a 1 na Arena.
Com o ponto somado, o Tricolor fica em quarto com 37 pontos e segue a cinco do líder São Paulo. O Time do Cruzeiro vai a 27 pontos em sétimo lugar .
Agora, os gremistas pensam no Atlético-PR, rival do sábado às 19 h.
Volume sem efetividade
O Grêmio gastou a bola, tocou tudo o que podia e teve quase 70% de posse.
Só que gastou a paciência com a falta de criatividade ofensiva, quase não chutou a gol e foi castigado no fim do primeiro tempo.
Apesar do Tricolor dominar as ações iniciais, qume chutou foi o Cruzeiro, desde o começo. Aos 9, Rafinha recebeu no meio, viu a abertura e disparou a bomba. Paulo Victor defendeu firme.
André tentou, aos 17, mas ao receber de Léo Moura trombou com a zaga e foi superado, sem concluir. Aos 23, Luan finalmente bateu em gol, ao receber o passe de Cortez.
Olhou para o gol e chutou do meio da rua para a única conclusão tricolor, que parou nas mãos de Fábio.
O Cruzeiro, enquanto isso, quando chegava no campo ofensivo, gerava perigo. Aos 24, Barcos apareceu livre na área e recebeu de Arrascaeta.
Chutou da altura da marca penal, parou em outra boa defesa de Paulo Victor. O goleirão ainda salvou mais uma de Barcos, aos 33.
Ezequiel serviu o centroavante com perfeição, ele chutou de primeira, mas parou no arqueiro gremista.
No contragolpe tricolor, o exemplo máximo da falta de objetividade. Everton fez grande jogada, deu uma janelinha em Rafinha e lançou Luan na área.
O atacante teve ao menos duas chances para chutar. Preferiu abrir para Ramiro. A zaga já tinha chegado e desarmou antes do chute do volante.
Quem queria o gol era o Cruzeiro e aos 43 ameaçou. Arrascaeta cobrou falta com muito perigo, da meia-lua. Paulo Victor foi buscar rente ao poste direito. No minuto seguinte, não teve perdão. Arrascaeta chuveirou na área, Barcos desviou de cabeça e Bruno Silva chegou fazendo o quê? Chutando de primeira para fulminar o 1 a 0 e causar vaias na saída para o intervalo dos gremistas.
Grêmio muda e empata
Renato fez duas alterações no intervalo, com Jael e Alisson nos lugares de André e Léo Moura. Voltou outro time, buscando a vitória desde o começo.
Aos 2 minutos, Luan abriu com Cortez, que devolveu. Ele acionou Everton que mandou na linha de fundo. Cortez cruzou com muito perigo, mas Jael passou da bola quando teria o gol à disposição.
Com o Cruzeiro todo recuado para manter o resultado, Everton apareceu para derrubar as linhas defensivas.
Aos 14 minutos, recebeu na esquerda, limpou dois marcadores e disparou um chutaço.
A bola cruzou a área, passou por Fábio e explodiu no travessão antes de quicar no fundo do gol para o 1 a 1.
Os comandados de Mano Menezes até tentaram ensaiar um abafa. Durou quatro minutos, bem defendidos pelo Grêmio. Aí, foi o tudo ou nada em busca dos três pontos para os donos da casa.
Frustração com Luan
A primeira chance foi de Ramiro, num cabeceio livre no cruzamento de Alisson. Cortez teve grande oportunidade de criar no lance seguinte.
Recebeu nas costas da zaga, sem marcação, mas cruzou forte demais, sem chances de Jael concluir.
Com imensa superioridade, a grande oportunidade veio aos 37 minutos, na insistência de Alisson.
O atacante brigou com três na área, até ser atingido por Egídio e ganhar o pênalti. Jael pediu para cobrar, Luan pegou a bola e garantiu que marcaria.
Correu, e bateu fraco no canto direito. Fábio pegou e acabou com as chances de vitória gremista.
Renato ainda lançou Douglas no lugar de Jailson, o meia tentou um chute a gol aos 39 minutos e parou nas mãos de Fábio.
Mais um dia frustrante no Brasileirão, mais uma oportunidade perdida pelos titulares para encurtar a distância para o topo da tabela.
Brasileirão 2018 - 20ª rodada
Grêmio 1
Paulo Victor; Léo Moura (Alisson), Geromel, Kannemann e Cortez; Maicon, Jailson (Douglas), Ramiro e Luan; Everton e André (Jael). Técnico: Renato Portaluppi.
Cruzeiro 1
Fábio; Ezequiel (Robinho), Léo, Murilo e Egídio; Lucas Romero, Ariel Cabral (Lucas Silva), Bruno Silva e Rafinha; Arrascaeta (Thiago Neves) e Barcos. Técnico: Mano Menezes.
Gols: Bruno Silva (44min/1ºT), para o Cruzeiro; Everton (14min/2ºT), para o Grêmio.
Cartões amarelos: Ramiro e Everton (G); Ezequiel, Ariel Cabral e Barcos (C).
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique.
Local: Arena Tricolor em Porto Alegre RGS