O Link Principal da Central de Transmissão Regional Studio C Super RNVW Grupo Record Media Ao Vivo

segunda-feira, 20 de agosto de 2018

Na estreia do terceiro uniforme,Tamoio empata com São Paulo RG no Estadio Edegard Leitao Teixeira Em Viamao Por 0 A 0 No Sub 15 2018

O Tamoio recebeu São Paulo de Rio Grande em jogo válido pela 13° rodada do Gauchão FGF 2018 Sub 15 No Edegard Leitao Teixeira em Viamao
As duas equipes buscavam a Vitória para se manter na zona de classificação, o que deixou jogo mais aberto e bem disputado, premiando os presentes com uma bela partida de futebol.
No primeiro tempo Tamoio teve duas chances claras de gol com João Cachopa, enquanto o São Paulo ameaçava com contra-ataques rápidos com seu camisa 10.
O segundo tempo não foi diferente,Tamoio no campo de ataque, e o São Paulo saindo com velocidade para ameaçar o índio viamonense.
Tamoio chegou a ter um gol anulado por impedimento, e o placar ficou mesmo no Tamoio 0 x Sao Paulo RG 0.
TAMOIO: Geovany; L. Barcelos, M. Oliveira, Victor (Luquinhas) e Jean Santos (Fernando); Yrruan, Sílvio Jr e Arthur; Pacheco (Diogo), Wesley e João Cachopa.
O TIME DO TAMOIO ESTA NA DECIMA SEGUNDA COLOCAÇAO COM OS 12 PONTOS GANHOS
PROXIMA RODADA TAMOIO NO SUB 15 JOGARA NO DIA 25/8/2018 Sab as 13:00 No Edmundo Feix